索 引 号:450700-0-4-14-20190715-0011737 文 号: 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2019年7月15日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

我局召开2019年全市自然资源系统年中工作推进会


发表时间:2019/7/15 18:38:29 作者:茅莹 来源: 浏览:3152



    7月13日,我局召开2019年全市自然资源系统年中工作推进会,全面总结2019年上半年全市自然资源重点工作贯彻落实情况,分析当前自然资源工作面临的形势和存在问题,对下一步工作进行部署推进。局党组书记、局长王廷智主持会议并讲话。
    会议围绕城市综合开发、优化营商环境不动产登记“百日攻坚”任务开展情况、国土空间规划前期研究工作情况、重点项目用地保障情况等工作进行了座谈交流,局分管领导分别对下半年重点工作进行具体安排。
    会议要求,一是要增强工作的责任感和紧迫感,加强对政策法规的研究学习,真正担当实干,开拓创新。二是要理清工作思路,明确工作目标,并以问题为导向,及时研究细化措施。三是要加强沟通协调,确保不缺位、不错位,稳步推进各项重点工作。
    各县区自然资源局(分局)主要领导,市局各科室、直属单位负责人参加了会议。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面