索 引 号:450700-0-4-168-20190708-0011764 文 号:钦市自然资函〔2019〕589号 发布机构:钦州市国土资源局
生成日期:2019年7月8日 主题分类:工作动态\本局文件 主 题 词:

钦州市自然资源局关于下达钦州商贸学校项目用地征搬工作任务的通知


发表时间:2019/7/8 15:31:25 作者: 来源: 浏览:1957

钦市自然资函〔2019〕589号

 

钦州市自然资源局关于下达钦州商贸学校

项目用地征搬工作任务的通知

 

钦南区人民政府:

钦州市滨海管委向我局送来《关于请求下达钦州商贸学校项目征搬任务的函》(滨委函〔2019〕42号),称根据5月21日市政府潘定喜副秘书长组织召开的关于推进钦州商贸学校建设的会议精神,钦州商贸学校项目选址位于滨海新城茶山江片区北面,市技工学校西面,茶山江小学东面和北面地块,用地面积146.19亩,项目征搬工作由市滨海新城管委牵头并作为征地搬迁的前期业主。

为确保钦州商贸学校项目建设顺利推进,按计划于2020年秋季招生投入使用,经我局报请市人民政府批准,同意将钦州商贸学校项目用地的征搬工作任务列入2019年度主城区和滨海新城的征搬工作计划,现将钦州商贸学校项目征搬工作任务下达给贵区政府具体组织实施,所需的征搬费用由项目前期业主市滨海新城管委负责。请贵区政府尽快与市滨海新城管委对接落实项目用地征搬工作的有关事项,按规定开展和完成征搬工作。

 

                          

  钦州市自然资源局

2019年7月8日


编辑: 审核:

打印文章关闭页面