索 引 号:450700-0-4-14-20190724-0011781 文 号: 发布机构:钦州市自然资源局
生成日期:2019年7月24日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

自然资源部人力资源开发中心到我市开展调研


发表时间:2019/7/24 9:12:58 作者:茅莹 来源: 浏览:2356



    7月24日,自然资源部人力资源开发中心调研组到我市开展自然资源系统干部教育培训工作调研。本次调研结合问卷调查和座谈会方式进行。
    座谈会上,我局就自然资源管理系统干部队伍建设情况、干部培训教育的基本情况及主要做法进行汇报,与会人员就当前自然资源局干部队伍培训存在的问题和今后培训工作建议等进行座谈交流发言。调研组表示,今后将加大教育培训力度,更好地进行融合,有针对性地举办培训班,切实推进自然资源管理政策贯彻落实,培养高素质专业化自然资源干部队伍。
    一直以来,我局高度重视干部队伍教育工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,形成了层层落实,科学完善的培训制度。近5年来,全市自然资源系统共选派人员参加上级部门培训460期,培训干部7955次,努力打造高素质、高服务水平的自然资源干部队伍。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面