索 引 号:450700-0-4-14-20190828-0012027 文 号: 发布机构:钦州市自然资源局
生成日期:2019年8月28日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

市自然资源局召开新中国成立70周年暨 第16届中国—东盟“两会”期间维稳安保工作动员 和信访矛盾化解攻坚工作部署会


发表时间:2019/8/28 9:15:19 作者:茅莹 来源: 浏览:1152



    今年第16届中国—东盟博览会恰逢新中国成立70周年,为做好期间的维稳安保、信访矛盾化解和安全生产工作,8月27日,局党组书记、局长王廷智召开会议,部署动员新中国成立70周年暨第16届东盟“两会”期间维稳安保工作和信访矛盾化解攻坚工作。
    会议传达了自治区政法委新中国成立70周年大庆暨第16届中国—东盟“两会”期间维稳安保工作动员部署视频会议和全区信访矛盾化解攻坚推进会等会议精神,强调各县区局(分局),各科室、单位要从思想上提高认识,主动做好“两会”期间的维稳安保、信访矛盾化解和安全生产工作。
    会议要求,一是要从讲政治的高度,坚决做好维稳安保工作,坚持问题导向,深入分析问题背后的原因,采取有效的对策和措施,全力加以解决。二是要结合部门职能,主动抓好维稳安保工作,确保自然资源领域安全稳定。三是要强化责任落实,确保维稳安保工作落到实处。四是要把握信访主动权,做好信访矛盾案件化解工作。五是要抓好“两会”及70大庆期间安全生产工作,严格落实自然资源部门安全生产工作职责。
    各县区自然资源局(分局),市局各科室、直属事业单位负责人参加了会议。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面