索 引 号:450700-0-4-14-20190903-0012041 文 号: 发布机构:钦州市自然资源局
生成日期:2019年9月3日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅检查组到我市开展 2019年测绘成果质量监督检查工作


发表时间:2019/9/3 17:09:58 作者:钟其梅 来源: 浏览:912


    8月28日至8月30日,自治区自然资源厅国土测绘处陈林调研员率检查组,到我市开展2019年测绘成果质量监督检查工作,对测绘资质单位测绘成果进行了抽验。
    检查组对钦州市测绘院和广西壮族自治区第三地质队2家单位测绘成果进行了检查,并听取了钦州市自然资源局工作汇报。就进一步对规范市场、测绘成果质量监管等问题进行深入交流探讨。
    检查组充分肯定了我市测绘管理工作所取得的成绩,对检查中发现的问题进行了反馈,并对如何做好测绘监管工作提出了意见。要求加强测绘管理机构和队伍建设,力争制度保障人才支撑,切实有效地监管测绘市场。


编辑:茅莹 审核:刘义欢

打印文章关闭页面