索 引 号:450700-0-4-14-20190905-0012051 文 号: 发布机构:钦州市自然资源局
生成日期:2019年9月5日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

我局领导到浦北调研自然资源管理工作


发表时间:2019/9/5 15:27:17 作者:李铨晶 来源: 浏览:868




    9月4日,局党组书记、局长王廷智带领工作组到浦北县调研项目用地保障、增减挂钩项目、不动产登记和干部队伍建设等方面工作,与浦北县政府进行座谈。
    座谈会上,浦北县介绍了当前项目用地、国土空间规划、不动产登记、和设区市绩效指标等方面工作推进情况,希望市自然资源局在用地指标、棚户区项目建设等方面工作予支持。浦北县自然资源局汇报了机构改革及当前各项重点工作情况、存在问题及下一步工作措施。
    调研组现场就浦北县提出的建议进行回应,就相关工作进行了说明。王廷智表示,市自然资源局将会继续发挥部门职能,将全力配合浦北县做好用地保障工作,指导浦北做好国土空间规划,加强统筹协调,在集约和优化布局的基础上,满足浦北项目的用地需求。他对浦北县资源资源局提出了三点要求,一要统一思想,主动当担,坚决落实好时代新使命;二要加强团结,务实创新,不断提高攻坚克难的能力;三要围绕区厅、市局和县委县政府的决策部署,聚焦重点,努力开创自然资源工作新局面。
    当天,调研组现场调研了浦北县泉水工业区、龙门增减挂钩项目和浦北县不动产登记窗口,深入了解园区用地、增减挂钩项目和不动产登记工作开展情况。

编辑:茅莹 审核:刘义欢

打印文章关闭页面