索 引 号:450700-0-4-14-20190909-0012066 文 号: 发布机构:钦州市自然资源局
生成日期:2019年9月9日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

浦北县自然资源局开展国家版图意识 “进校园”活动


发表时间:2019/9/9 8:29:37 作者: 来源: 浏览:603


    9月3日上午,浦北县自然资源局开展国家版图意识“进校园”活动,为学生们带去了一堂精彩生动的国家版图知识讲座。活动主题为“规范使用地图,一点都不能错”。
    此次活动这是2019测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周的系列活动之一,工作人员向学生们耐心讲解规范使用地图、维护国家版图尊严的重要性并播放了国家版图意识公益宣传片。现场学生们都踊跃参加问答互动和国家版图知识竞答。
    宣传活动气氛热烈,进一步加深了广大青少年国家版图知识的了解,增强了维护国家主权和版图完整的责任感和使命感。赢得了学生和老师们的阵阵掌声。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面