索 引 号:450700-0-4-14-20190909-0012071 文 号: 发布机构:钦州市自然资源局
生成日期:2019年9月9日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

市自然资源局组织干部职工观看电影《太行山上》及《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》


发表时间:2019/9/9 15:37:02 作者:茅莹 来源: 浏览:651



    为进一步增强干部职工的国防意识,及以案示警增强干部职工纪律规矩意识,9月6日,市自然资源局组织全体干部职工观看国防教育电影《太行山上》及警示教育片《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》,接受国防意识教育及廉政警示教育。
    电影《太行山上》以抗日战争为背景,讲述八路军总司令朱德率领刚刚改编完的八路军三个主力师东渡黄河,挺进抗日前线,建立太行山根据地的光辉历程。通过观看影片,进一步激发了全体党员和干部职工的爱国情怀,大家纷纷表示会继承革命先辈的光荣传统,克尽职守、开拓创新,为自然资源事业努力奋斗。
    《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》通过纪实的方式,讲述了广西巴马瑶族自治县水利局原党组书记、局长黄建鹏,县水利原站长黄敏等严重违纪违法的实例,警示每位党员干部要守住底线,始终牢记铁纪在前,守住清廉底线,筑牢防腐拒变思想防线。观看之后,大家纷纷表示,常怀律己之心,常思贪欲之害,在工作中要以案为鉴,以案促改,建设成为一支忠诚担当、清正廉洁的自然资源干部队伍。

编辑:李铨晶 审核:刘义欢

打印文章关闭页面