索 引 号:450700-0-4-14-20190906-0012072 文 号: 发布机构:钦州市自然资源局
生成日期:2019年9月6日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

市自然资源局开展2019年测绘地理信息行业监督检查工作


发表时间:2019/9/6 15:50:57 作者:钟其梅 来源: 浏览:628



    8月23日至9月4日,市自然资源局联合市保密局和市安全局组成检查组,联合对辖区内9家测绘资质单位开展了涉密测绘成果保密、测绘成果质量、测绘资质和测绘安全生产四项检查。
    此次检查通过自查自纠、实地抽查、反馈情况的方式进行,并针对存在的问题提出了整改意见和建议。工作人员一次性全面查清了测绘资质单位的运营情况,既减少对企业的干扰,又能及时帮助企业纠错改正,有效地监管了测绘地理信息市场,扎实推进了测绘地理信息行业的健康发展,更好地服务于发展。

编辑:茅莹 审核:刘义欢

打印文章关闭页面